Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Горячий салатик с говядиной, перчиком чили и соевым соусом.

12 сентября 2015

Этот салатик отлично подойдет и для семейного обеда, и для приема нежданных гостей. Удобство в быстроте приготовления и в необходимости прикладывать минимум усилий. Все, что нужно — нарезать, обжарить, красиво переложить в тарелки, и вуаля! Приглашаем к столу! Интересное сочетание продуктов позволяет почувствовать глубину и уникальность Востока.

Для приготовления пикантного салата понадобятся следующие продукты:

— 3 столовые ложки любого растительного масла

— 1 штука красного лука

— 100 граммов свежей брокколи

— 250 граммов свежего филе говяжьей вырезки (чтобы мясо в салате получилось нежным)

— 2 дольки чеснока

— четверть обычного стакана зеленого горшка

— 1 перец чили

— 150 граммов пророщенных зерен любых бобов

— крабовая палочка

— по 1 десертной ложки соли и сахара

— 1 полная столовая ложка соевого соуса (обязательно слабого!)

— 1 средний лайм

— пара полных столовых ложек лука-шалота

— 3-4 стебелька кориандра

Шаг первый. В течение нескольких минут разогреть на небольшом огне вок (ждем пока не появится небольшой дымок), вылить в него растительное масло. Луковицу тоненько шинкуем, брокколи разделяем на небольшие сегменты и также высыпаем в вок, обжаривать до появления нежной желтоватой поверхности. Сюда же добавляем филигранно порезанную говядину и обрабатываем ее на огне в течение 4-6 минут.

Шаг второй. Тонко нарезаем зеленый горошек (режим четко по диагонали), проростки бобовых и крабовое мясо, измельчаем чесночек и перчик чили, добавляем ароматные составляющие к мясу и овощам на огонь. Перемешиваем, оставляем на 3 минутки прожариваться. Вводим специи и соевый соус. Тщательным образом перемешиваем, чтобы приправы обволакивали всю обжариваемую смесь.

Шаг третий. Выкладываем в тарелки и наслаждаемся!
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 4056 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Горячий салатик с говядиной, перчиком чили и соевым соусом.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо