Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Магуро-сарада.

11 сентября 2015

Этот рецепт относится к японской кухне и в переводе с японского языка магуро-сарада означает салат с тунцом. Кроме основного ингредиента – тунца, в его состав входят овощи. Следовательно, салат не только вкусовой, но еще и полезный для организма, так как содержит необходимые для здоровья продукты, что немаловажно. Салаты, имеющие в своей основе тунец довольно быстры в приготовлении. Кроме того, они легки и обладают значительной питательностью. Для заправки возможно с легкостью использовать сок лимона либо майонез. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Для приготовления такого салата необходим следующий перечень продуктов:
— 80 г тунца;
— 20 г редиски;
— 15 г зеленого лука;
— 15 г репчатого лука;
— 15 г моркови;
— 35 г  листьев салат (можно применять сочетание различных);
— 18 мл кунжутного масла;
— один огурец;
— 15 мл соевого соуса;
— 15 мл мирина;
— 15 мл лимонного сока (либо лайм);
— 10 г кунжутных семян;
— одна столовая ложка растительного масла;
— смесь острых перцев (добавлять по вкусовым предпочтениям).
— один большой болгарский перец.


Способ приготовления:
1. Тунец приправить смесью перцев. Прожарить, чтобы появилась небольшая корочка;
2. Нашинковать соломкой огурец, морковку, болгарский перец, лук. Порезать тончайшими колечками редиску. Зеленый лук порезать на несколько частей;
3. Овощи смешать с листьями салата, приправить соусной заправкой из соуса соевого, мирина, сока лимонного, кунжутных семян;
4. Рыбу порезать на ломтики, рядом положить приготовленный из овощей гарнир;
5. Готовый салат к столу подать с васаби и соусом соевым.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 4551 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

4 ноября 2016 - 18:42
Frodo (http://kivi-x.info)
Действительно вся правда о суши



5 ноября 2016 - 12:48
Ivan (http://kovdos.com)
Ваш сайт очень понравился, спасобо за статью. Заходите ко мне в гости http://kovdos.com



27 февраля 2017 - 17:09
Dima (http://alink.info)
Alink.info site



28 февраля 2017 - 02:57
Василий (http://smmparking.com)
Здесь есть все о сериале Кухня, сайт мне очень понравился



Добавить комментарий к статье « Магуро-сарада.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо