Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Мясо по японской рецептуре.

11 сентября 2015

Услышав сочетание слов «рецепты азиатской кухни» несомненно, появляется ассоциативное представление о кунжутных семенах, соевом соусе, свежих овощах. Весь перечисленный компонентный состав содержится в перечни ингредиентов для приготовления мяса по японскому рецепту. В готовом блюде мясо приобретает насыщенный вкус, сочность, мягкость. Если вы хотите, привнести в свой кулинарный перечень рецептов интересное обновление и вам надоела обыденность, к примеру, приготовление обычного гуляша к семейному ужину, тогда данный рецепт вам подходит как нельзя лучше. Один нюанс перед приготовлением, количество продуктов взятых за основу, желательно взять в несколько раз больше, так как такое превосходное блюдо ваши домашние съедят с удовольствием.


Необходимый перечень продуктов для приготовления блюда:

— 1 кг говядины;

— 300 гр. капусты;

— несколько шт. сладкого перца;

— несколько шт. репчатого лука;

— несколько столовых ложек кунжутных семян;

— 45 мл. соевого соуса;

— 35 мл. растительного масла.


Способ приготовления:

Перед началом приготовления необходима подготовка всех ингредиентов: с говядины срезать пленочки, поместить в глубокую посуду, покрыть минералкой и оставить в прохладном месте около часа либо полутора часов;

Слить воду, нарезать говядину на полосочки около пяти сантиметров;

Лук репчатый нашинковать на полукольца;

Далее берем капусту. Совет: желательно использовать молодую, так как оно готовится быстро. Однако при отсутствии таковой капусту желательно залить горячей водой на пять минут, для смягчения и уменьшения горьковатости. Затем ее шинкуем на полосочки размером около восьми сантиметров, сверху посолить, отжать, чтобы капуста стала сочнее;

Болгарский перец порезать брусочками небольшого размера;

На сковороде перемешать масла с классическим соевым соусом, оставить, чтобы смесь немного прокипела;

Далее в сковородку переложить говядину обжарить до подрумянивания;

Затем к мясу добавить лук, обжарить до золотинки;

Посыпать кунжутным семенем, сладкий перец – слегка обжарить;

После добавить капусту и жарить на малом огне до готовности.

Подавать к столу такое блюдо возможно с овощами, разносолом. Подойдет различный гарнир.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 4315 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Мясо по японской рецептуре.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо