Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

А вы знаете, как сделать ананас еще более экзотическим?

7 сентября 2015

Помните как вам в прошлый раз захотелось удивить всех и приготовить что-нибудь экзотическое. Но когда вы ознакомились с рецептами даже самых простых восточных блюд ,то поняли что это реально вам не по плечу. Сегодня вы наконец-то узнаете, как удивить свою семью и убедить всех в своих больших кулинарных способностях.

Это блюдо понравится даже тем, кто очень придирчив еде. Его можно подать как в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам, так и в качестве основного блюда. Что же это? Рис с ананасом.

Какие ингредиенты вам понадобятся в ходе приготовления:

Ананас — две штуки.

Рис — 4 ст. (отварить)

Масло растительное — 4 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Кешью — 0.5 ст.

Яйцо куриное — 1 штука

Бульон — 3 ст.л.

Лук-шалот — 2 штуки

Перцы Чили — 1 штуки

Лук зеленый — 3 штуки

Кориандр — треть чашки

Рыбный соус — 3 ст.л.

Карри — По вкусу

Сахар — одна столовая ложка


Прежде всего, отвариваем рис. Чтобы он получился рассыпчатым добавляем в него ложечку растительного масла и хорошо перемешиваем.

Теперь нарезаем лук, чеснок и перцы чили. далее, жарим их в масле на высоком огне около одной минуты.

Затем добавьте сырое яйцо в овощи и быстренько перемешайте. Спустя некоторое время заливаем наши овощи бульоном и рыбным соусом. Во все это надо по вкусу добавить карри и сахара. Не забывайте при этом хорошо перемешивать смесь.

Теперь киньте туда кешью и хорошо прожарьте на протяжении двух-трех минут. Когда овощи хорошо прожарятся добавьте их к рису.

Настало время подготовки самого ананаса. Для этого разрежьте его на две половинки и извлеките мякоть.Сам ананас выкидывать не стоит.Он нам еще пригодится при сервировке блюда.Мякоть порежьте кубиками и добавьте в сковороду.Еще раз прожариваем начинку около 3–4 минут, а также добавляем недостающие специи.

Осталось только подать рис и наслаждаться многочисленными комплиментами в свой адрес.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2172 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « А вы знаете, как сделать ананас еще более экзотическим?»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо