Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Легкий кремовый суп из лосося.

7 сентября 2015

Способов приготовления кремового супа из лосося существует несколько вариантов – с добавлением шпината, с креветками и лососем. Технологические нюансы приготовления данного рецепта неизменны, отличие лишь в продуктах, взятых за основу для приготовления супа. Многие повара в ресторанах японской кухни, привносят в данный рецепт свою изюминку в приготовлении данного крем-супа, что отличает его в последующем от рецепта классического формата.

Данная статья раскроет секрет приготовления кремового супа из лосося в классической интерпретации.
В большинстве японских ресторанов крем-суп из лосося наиболее популярное блюдо среди супов. Нежную нотку данному рецепту добавляют сливки, которые используют в процессе приготовления супа.
Для приготовления креп-супа необходим следующий перечень продуктов:

— 545 гр. лососевого филе;
— 175 гр. лука шалот;
— 65 гр. масла растительного;
— 8 гр. соли;
— 4 гр. черного, белого перца;
— 105 гр. саке либо белого вина;
— 415 гр. сливок (тридцати процентных);
— 20 гр. лимонного сока;
— 28 гр. сливочного масла;

-листики базилика.

Способ приготовления:
1. Лук мелко нашинковать, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до подрумянивания;
2. Далее приступаем к подготовки рыбы. Лосось необходимо порезать среднего размера брусочками, затем на предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде, обжарить его в течение 9 минут. После приготовления лосося, необходимо добавить сакэ либо белое вино (по вашему вкусу) и приправить белым и черным перцем. Вначале добавить небольшое количество вина (сакэ), далее взбрызнуть соком лимона и только в последующем приправить солью и перцем.
3. Подготовленные для супа продукты залить сливками, измельчить в блендере до однородной массы.
4. Готовый кремовый суп перед подачей поливают растопленным сливочным маслом, сверху украшают листиками базилика.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2363 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Легкий кремовый суп из лосося.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо