Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:

Недорого мойка воздуха boneco в Минске.

Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Все секреты морской капусты.Часть 1.

5 сентября 2015

Морская капуста, которая реализуется в магазинах, считается самостоятельным продуктом, которую можно применять в пищу без каких-либо добавок. Однако если хочется разнообразить вкус и получить всю пользу от этого продукта, можно применить его в немалом количестве различных салатов. Морскую капусту еще называют ламинария – она богата на микроэлементы, вмещает ряд витаминов, в особенности йод и фосфор. Она является достаточно полезным продуктом, который множество народов долгое время применяет в пищу. Морскую капусту можно сушить, мариновать, консервировать, и даже употреблять ее в свежем виде, а еще она гармонично вписывается в различные блюда.

Азия наиболее широко применяет морскую капусту. Она встречается в вяленном, соленом и замороженном виде. С ней готовят супы, вторые блюда, например, тушеная капуста с мясом, а еще готовят из нее десерты – конфеты, муссы, мармелад, варенье. В Англии и Австрии из морской капусты пекут хлеб, а в Америке изобрели метод засахаривания.

В салаты могут добавлять консервированную капусту, также используют и сушеную. В двух этих видах ее можно совмещать со всеми возможными видами рыбы и морепродуктами, со свежими и сушеными грибами, смешивать с овощами и даже с фруктами, а также добавлять в лапшу. В качестве заправки используют сметану, подсолнечное масло, в которое также можно добавить сок лимона либо уксус, майонез или различные соусы.

Сушеная морская капуста отлично сохранит все свои полезные свойства в виде салата или супа. Сегодня существует огромное количество разнообразных салатов из ламинарии, но сегодня мы упростим задачу и рассмотрим самые легкие в приготовлении. Для этого подойдет замороженная, свежая или консервированная капуста, предварительно разморожена, промыта, отварена либо прожарена.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2629 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Все секреты морской капусты.Часть 1.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо