Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Вкус рисовых блинчиков у вас дома!

31 августа 2015

Уж кто-кто, а знатоки кухонь мира знают, что блины с начинкой жарят во многих странах. И в каждой свой неповторимый вкус, аромат, и, конечно же, тайны приготовления. В Азии пользуются популярностью рисовые блинчики, поджаренные до аппетитной хрустящей корочки. Их подают во многих барах, ресторанах. И в Японии, и во Вьетнаме, и в Китае.

Наши фаршированные блины, хоть и схожи в общих чертах с рисовыми, но все, же отличаются. В первом случае они делаются на пшеничной муке. Во втором – на рисовой. Учитывая, что рисовая мука – давно не редкий продукт в магазинах, блины из нее можно сделать самостоятельно. А можно купить и специальную рисовую бумагу – уже готовый блинный состав. Начинка же бывает самая разная. Тут, как говорится на любой вкус и цвет – мясо, рыба, овощи, сладкие начинки.

Так, если захотелось блинчиков по-восточному, можно взять курицу, рисовую бумагу, овощи, кисло-сладкий соус – и вперед. Дополнительно понадобится морковка, имбиря корень, чеснок, красный лук, оливковое масло, соевый соус, зелень, зеленый стручковый горошек.

Для приготовления начинки блинов имбирь с морковью и стручками гороха нарезаются соломкой. Чеснок с луком и зелень измельчаются. Небольшими брусочками нарезается курица. Курица обжаривается на оливковом масле. К ней добавляется лук с морковью, несколько позже горох с имбирем. После готовности, начинку убирают с огня, и смешивают с соусами. Затем она выкладывается на рисовую бумагу.

После того, как бумагу свернули в аккуратные конвертики, ее слегка смачиваются водой и фаршированные курицей и дополнительными ингредиентами блинчики обжариваются в масле. Вот собственно и все. Остается уложить кушанье на тарелку и насладиться их вкусом.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2671 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Вкус рисовых блинчиков у вас дома!»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо