Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:

эротический массаж салон

Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Закуски из роллов на праздник.

30 августа 2015

В праздничные дни хочется чего-то необычного, того что еще не было на столах. Старые кушанья, не раз сготовленные уже приелись. И многие начинают искать новые рецепты, чтобы они украсили стол в момент торжества. Часто стол сервируют так, что много блюд с мясом, рыбой, большое количество салатов. А вот кушаний из овощей не хватает. Так почему бы не добавить разнообразия? Например, изысканных «овощных роллов», обладающих нежным, приятным вкусом, готовящихся легко и быстро.

Берется циновка для создания роллов, укрывается пленкой. На нее насыпается кунжут. Болгарский перец смазывается маслом оливки и разрезается на две половины. Удаляются внутренности. Перец печется в духовке 30 минут, затем выкладывается на пленку. Его предварительно нужно очистить от шкурки. Лук вместе с помидорами нарезаются и тушатся на масле оливы.

Для овощных ролов используется сыр «Филадельфия», что сейчас достаточно распространен. Если не нашли, не беда. Можно использовать любой другой сливочный сыр. Берем его и смешиваем с творогом. Лук с помидорами смешивается с мелко нашинкованной зеленью. Все это вместе блендером взбивается до однородной массы, которую затем укладывают на перец. Поверх укладывается нарезанный соломкой огурец, корейская морковь, зелень и сворачивается в роллы.

Потом приготовленное блюдо убирается в холодильник, пока сыр не застынет. После этого овощные роллы можно смело подавать к столу, нарезав нужными кусочками.

Если ни разу не делали такое блюдо, не переживайте. Первый ролл, коль решите попытаться, может не получиться, так как требуется опыт. Второй и последующий явно получатся лучше. Зато потом закуска будет идеально смотреться на праздничном столе.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2903 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Закуски из роллов на праздник.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо