Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Оригинальный способ приготовления гречневой лапши.

20 августа 2015

Одной из самых полезных круп является гречка. Но мало кто знает, что ее едят не только в виде крупы, но и в качестве лапши. Кроме того лапша из гречки имеет намного большую пользу чем обычная.

Существует множество способов приготовления блюд из гречневого вида макаронных изделий. Кулинарам может приглянуться приведенный ниже рецепт.

Итак, для того, чтоб накормить четырех человек надо приготовить пол килограмма гречки, что граммов сыра тофу, два яйца, пятьдесят граммов масла из кунжута, немного соуса из сои, уксус, одна ложка сахара, одна острая перчинка и одна головка лука. Что касается перца, то тут желательно использовать чили, а лук желательно взять красный.

Итак, во-первых, надо отварить яйца до крутого состояния. Сами макаронные изделия должны быть не доварены ровно на одну минуту. Затем они промываются холодной водой.

Во-вторых, надо хорошо прогреть сковороду. В ней следует поджарить лук, что предварительно нарезанный половинками. Масло для жарки лучше применить кунжутное. Затем к блюду добавляется соевый соус, немного уксуса, сахар. Тушиться такая смесь ровно только минутку. Огонь должен быть максимально медленный.

В-третьих, следует порезать круто сваренное яйцо на квадратики. Так же режется и тофу.

В-четвертых, следует взять уже готовую лапшу. Она мешается с соусом. После того, как блюдо немного подогреется, к нему заливают и остальные ингредиенты. После того, как лапша перемешаться с сыром, яйцами, луком и перчинкой, надо дать блюду немного остыть.

В-пятых, сыр тофу лучше использовать только в твердом состоянии. Если же он оказался мягковат, то перед использованием этот сыр можно немного подморозить. Тогда нарезать его будет проще.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2471 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Оригинальный способ приготовления гречневой лапши.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо