Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Окономияки – блины по-японски.

17 августа 2015

В Японии приготовление и кушанье пиццы не является очень популярным. Но японский вариант блинов с начинкой довольно вкусный. Можно научиться готовить такое блюдо за несколько часов! Предлагаем вам инструкцию по приготовлению окономияки.


1. Нужно очень мелко нашинковать капусту. Не бойтесь взять больше чем следует. Капусты здесь очень много никогда не будет!

2. Наполняем большую посудину водой и засыпаем мукой, после чего бьем туда яйцо.

3. С помощью венчика взбалтываем новую жидкость до монолитной массы.

4. Берем капусту, которую мы преждевременно нарезали.

5. Для приготовления лучше всего взять тефлоновую сковороду, которую следует хорошо разогреть.

6. Для приготовления начинки нам понадобятся: грибы, свинина, зелень – мелко нарезанная петрушка и лук. Можно добавить немного болгарского перца. Не забывайте – все нужно очень хорошо порезать.

7. На сковородку, где уже хорошо разогрето масло нужно бросить нарезку. Далее, эту нарезку сформируйте в центре сковородки.

8. Для придания формы ставьте капусту сверху того, что получилось и «оденьте» все это в тесто. Оно должно хорошо сформироваться в комок.

9. Не следует ставить наши будущие блины на очень большой огонь. Выберите компромиссный вариант – средний огонь. Через пять минут нужно будет повернуть блинчик на другую сторону. Далее готовить около десяти минут.

10. Когда вы увидите, что все готово можете выставить наше новоиспеченное блюдо на широкое блюдце. Не нужно экономить соус окономияки! Также полейте все это майонезом.

Вы получите отменную пиццу по-японски. Можно и приступить к трапезе! Приятного аппетита!
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 1859 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

Добавить комментарий к статье « Окономияки – блины по-японски.»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо