Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары

Рецепт приготовления роллов Филадельфия

14 января 2007

Сегодня я хочу рассказать вам, как следут готовить один из наиболее популярны на сегодня видов суши-роллов, а именно роллы Филадельфия. Сразу хочу сказать, что этот вид роллов не имеет отношения к оригинальной японской кухне и родиной его являются США. Кстати названием Филадельфия роллы обязаны не одноименному городу, а сорту сливочного сыра с таким же названием.

Для приготовления роллов Филадельфия нам понадобятся такие ингредиенты:

* 6 листов нори
* 100 г копченого лосося (можно купить даже в не очень крупных супермаркетах)
* 100 г сливочного сыра (конечно желательно именно сорта Филадельфия, но если не сможете найти — подойдет любой сливочный сыр)

Как готовим:

1. Готовим рис для суши
2. Режем филе лосося тонкими полосками шириной примерно 1 см
3. Такими же тонкими полосками режем сыр
4. Крутим роллы, используя сыр и филе лосося в качестве начинки (как это сделать — читаем здесь, либо смотрим на видео здесь)
5. Подаем с соевым соусом, васаби, зеленым луком и маринованным имбирем.

В итоге должны получится вот такие замечательные роллы:

Источник: blog.formula-sushi.ru
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 260849 / Печать / Рейтинг: / Оценить статью:

12 июля 2007 - 09:26
wub



13 августа 2007 - 19:10
можно картинки как правильно закатывать урамаки?



29 августа 2007 - 23:21
А кто-нибудь знает, как готовить рис для роллов?blink



28 сентября 2007 - 15:15
blink Честно сказать это такая лажа получиться я уже представляю. Лудчше сделать так готовый рис с запаренный уксусным сиропом разложить на нори, примять немного затем перевернуть рис с нори, чтобы обратная сторона была чистая, туда немного риса и обильно размазать гармм 30 сыра филадельфия. и Уже окончательно стягевать в ролл. Далее берем филе лосося несколько полосок положить тада рол и затянуть как калбасу. Если понятно конечно. А то так как сдесь написано получаеться саке маки. laugh



28 ноября 2007 - 18:32
А разве Филадельфия не наизнанку должны быть???



7 декабря 2007 - 23:04
короче так:берем нори 1-2 ю 110 гр риса,растягиваем его по всему нори, переварачеваем рисом в низ, размазываем 35 гр сыра филадельфия, закручиваем рол,берем 100 гр нарезки лосося ,выкладываем на пленку, на нарезку выкладем рол и патом закатываем в пленку чтоб лосось прижался к ролу.еще раз закрутили и порезали.вот и всё нормальный сушист отдает этот рол за 3 минуты.а если су-шеф то гараздо быстрей.



10 декабря 2007 - 15:30
felix
Вот это уже больше на филадельфию похожеsmile



13 января 2008 - 19:40
насколько я знаю су-шеф, это чуть ниже шеф-повара, а не как не сушист



30 января 2008 - 23:00
А мне кажится что и лососем вовнутрь будет вкусно …но конечно это будет уже не Филадельфия



26 ноября 2008 - 22:03
по японской легенде Лосось или Сёмга(кстати одно и тоже) сверху это какой то смысл..я читал в книге только уже не помню..вообщем ребята,,,СМЫСЛ ФИЛЫ в том что Сёмга сверху….!!!
:)



4 января 2009 - 15:07
to felix
в эль патио работаеш?laughlaughlaugh
p.s. по стандарту рол отдаётся 3мин. а нормальный сушит может отдать его за 1-1,5 мин.
и вообще су-шеф, эт зам шеф-повараlaugh



5 января 2009 - 17:03
Уже несколько раз в разных ресторанах заказывала Филадельфию и они выглядят как-то по-другому, не как на картинке…blinkblinkblink



21 января 2009 - 00:10
biggrin



21 января 2009 - 21:54
wubЧестно говоря я очень люблю суши(Филадельфию)  Сколько я их кушала (но эти суши на картинке как то не похоже на Филалельфию)



3 марта 2009 - 20:46
я вообще обожаю Роллы особенно Калифорниюsmile любые и суши



3 марта 2009 - 20:46
все все рецепты попробую..
smile



17 марта 2009 - 19:52
а я сама рецепты придумываюrolleyestongue



7 июня 2009 - 17:46
Фу, че попало, филадельфия не такая angry



16 июня 2009 - 21:42
нормальные сушисты готовят по 3 филадельфии за менуту! я пока 2 tongue
у меня в ресторане тоже она выглядит иначе!!!



24 августа 2009 - 14:48
вообще то сыр филадельфию невозможно порезать полосками,потому что он очень мягкий.его можно только мазать



12 сентября 2009 - 16:19
[b]SWEET;)[/b],
http://www.osushi.ru/sushi/id/1524
читайте почти в самом низу: упрощенный способ



30 декабря 2009 - 23:38
Та не, народ, Филадельфия же насколько я знаю 2х видов есть… Одна — Фил-мини та что на картинке.. почти так как Сяке, ток с сыром…
А еще есть нормальная Филадельфия, та что лососем вверх, та что большая и которую мы так любим)wub



31 января 2010 - 16:15
я суши филадельфия не люблю… теряется то, что я так люблю в суши — свежесть что ли.
сыр по мне тяжелый



2 февраля 2010 - 17:32
обожаю эти роллы!!!!1tongue



17 февраля 2010 - 07:52
я тоже обожаю эти роллы!!

ммм!!!



20 февраля 2010 - 21:59
ммм… Калифорния и Филадельия — the best!!!
а какой соус стандартно наливают в соусницу? Дома приготовить можно?



12 апреля 2010 - 11:45
Люди вы что филадельфии не разу не видели???я конечно много вариантов встречала и все они были более или менее похожи на оригинал но такую лажу вижу в первые!!!



12 апреля 2010 - 11:49
Кстати ролл Филадельфия действительно произошел в США как и все роллы КАЛИФОРНИЙСКОГО типа,для тех кто не вкурсе-это роллы у которых нори внутри а не снаруже



22 апреля 2010 - 20:59
поражаюсь как пишут рецепты!!! берем то то то и все! а как приготовить это То?



30 апреля 2010 - 11:31
Обожаю японскую кухнюwubwub!Всё равно в Россие не умеют готовить суши как надо!!!!!!!!sadsadsadsadwubwub



1 июня 2010 - 16:24
а чем сыр «Филадельфия» отличается от украинского сливочного плавленого сыра «Янтарь»?



20 июля 2010 - 19:40
своим вкусомbiggrin больше похож на албметте, Янтарь не прокатит…



21 марта 2011 - 06:00
я в шоке это точно не филадельфия))))))долго смеялась



24 июня 2011 - 11:41
Покожите ка картинки как это всё делается срочно



26 июня 2011 - 18:00
Anoras (http://stonem.info)
Смотря какой подход использовать http://stonem.info



27 июня 2011 - 09:31
Oleg (http://werons.info)
Интересная мысль.. http://werons.info



27 июня 2011 - 13:47
Valentin (http://traword.info)
Достаточно старая информация,но по-прежнему актуальна http://traword.info



29 июня 2011 - 09:21
Dmitriy (http://yalmat.info)
Думаю это соответствует действительности http://yalmat.info



29 июня 2011 - 11:09
Vlad (http://roaned.info)
Вы заказываете статьи или пишете сами? http://roaned.info



29 июня 2011 - 20:13
Diama (http://pirans.info)
По-моему статья сильно растягивает шаблон или это у меня в Opera так выглядит? http://pirans.info



30 июня 2011 - 15:10
Gleb (http://romentu.info)
Взял статью себе на заметку http://romentu.info



1 июля 2011 - 17:22
Angelina (http://mangura.info)
Безусловно в самую точку! ) http://mangura.info



2 июля 2011 - 11:22
Vereteno (http://jozefe.info)
http://jozefe.info Почему не могу отправить комментарий к новости?



3 июля 2011 - 10:58
Fedor (http://jasz.info)
http://jasz.info Полностью с Вами согласен



25 июля 2011 - 19:47
Katerina (http://anozoo.ru)
http://anozoo.ru Вы слышали про терракты в Норвегии? Это просто немыслимо…



26 июля 2011 - 07:50
Andrei@mitragyna.ru (http://mitragyna.ru)
http://mitragyna.ru Конечно слышали… Печально осознавать что на земле живут такие нелюди…



28 августа 2011 - 01:47
Wormi (http://kristina-music.ru)
Это видимо интересно http://kristina-music.ru



28 августа 2011 - 01:47
Wormi (http://kristina-music.ru)
Это видимо интересно http://kristina-music.ru



9 ноября 2011 - 19:52
А где взять в Волгограде Нори? Я вообще первый раз о таком слышу



9 декабря 2011 - 19:50
В любом супер маркете, в разделе все для суши. это водоросли такие.



15 июля 2013 - 14:22
Sahebev (http://www.magazdlyavas.ru)
Конкуренция больше не ограничивается тем, какие товары или работу вы предлагаете, насколько прекрасны ваши услуги или возможности карьерного роста в вашей организации.



Добавить комментарий к статье « Рецепт приготовления роллов Филадельфия»
Имя:

E-mail:

Ваш сайт:

biggrin angry laugh sad smile wink blink cool excl huh mellow ohmy ph34r rolleyes sleep tongue unsure wacko wub 




Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо