Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:

вкусные рецепты

Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары



Суши, сашими, роллы и другие блюда японской кухни

Хотите научиться готовить дома популярные суши и роллы, а также массу других вкусных и необычайных блюд? Эта книга поможет вам раскрыть многие секреты японской кухни. Не бойтесь экспериментировать, смелее беритесь за дело — и у вас все получится. Желаем успеха!







Издательство: Лабиринт Пресс, 2006 г.
Твердый переплет, 384 стр.
ISBN  5-9287-1212-Х
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x108/32

Цена: 167 руб
Купить книгу сейчас!




Японская кухня. Изысканные блюда элегантной кухни

Главное в японской кухне — естественность при тонком вкусовом сочетании ингредиентов. На первый взгляд процесс приготовления прост и непритязателен, однако эта простота сродни искусству. При гармоническом слиянии отдельных продуктов в единое целое в каждом блюде максимально сохраняется индивидуальный вкусовой оттенок каждого составляющего.

Издательство: Эксмо, 2005 г.
Твердый переплет, 64 стр.
ISBN  5-699-12699-6
Тираж: 4000 экз.
Формат: 70x120/32

Цена: 112 руб
Купить книгу сейчас!




Самые вкусные блюда японской кухни. Салаты, суши, блюда из риса

В книге собраны рецепты и приготовление блюд национальной японской кухни: салаты, суши, блюда из риса. Все рецепты приготовления приведены с учетом наших европейских условий.









Издательство: Феникс, 2006 г.
Твердый переплет, 224 стр.
ISBN  5-222-09398-0
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x108/32

Цена: 84 руб
Купить книгу сейчас!




Суши для всех

Книга откроет секреты классической японской кухни, поможет овладеть искусством приготовления суши и подарит наслаждение натуральным вкусом.






Издательство: Эксмо, 2006 г.
Твердый переплет, 128 стр.
ISBN  5-699-13656-8
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70x90/16

Цена: 224 руб
Купить книгу сейчас!




Суши. Роллы. Сашими. Модно, вкусно, быстро, у вас дома

Прочитав эту книгу, Вы узнаете не только о том, какие виды суши и роллов бывают, но и о том, из чего их можно изготовить, заменяя японский набор продуктов европейским. Здесь собран прекрасный материал о блюдах, ставших сегодня визитной карточкой кулинарии Японии.




Издательство: Эксмо, 2007 г.
Твердый переплет, 96 стр.
ISBN  5-699-19435-6
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x108/16


Цена: 189 руб
Купить книгу сейчас!




Суши — это просто! Секреты традиционной японской кухни

В этой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке. Для широкого круга читателей.



Издательство: ФАИР-ПРЕСС, 2006 г.
Твердый переплет, 160 стр.
ISBN  5-8183-0389-6, 0-8348-0173-6
Тираж: 7000 экз.
Формат: 60x90/16

Цена: 122 руб
Купить книгу сейчас!




Суши! 55 традиционных и новых рецептов нигири, нори-маки, тираси и прочих блюд

Книга Ясуко Фукуоки станет прекрасным руководством по приготовлению суши и для новичка, и для знатока.
В книге содержится 55 чудесных рецептов разных суши, начиная от традиционных японских, включающих вегетарианские, и заканчивая совершенно новыми, современными блюдами. Вы познакомитесь с необходимым набором продуктов, утварью, сервировкой и поварскими приемами, а прекрасные фотографии, передающие аппетитную прелесть восхитительной восточной кухни, помогут осуществить любые идеи.


Издательство: ФАИР-ПРЕСС, 2005 г.
Твердый переплет, 96 стр.
ISBN  5-8183-0603-8, 1-84065-525-9
Тираж: 3000 экз.
Формат: 60x90/8

Цена: 304 руб
Купить книгу сейчас!




Суши

В данной книге подробно описаны рецепты и технология приготовления суши: посуда и утварь, приборы для сервировки, выбор продуктов. Суши — это не только еда, но и искусство, и необходимо уважать каждый элемент, участвующий в создании этого кулинарного произведения. Книга предлагает исчерпывающие сведения по искусству приготовления суши в домашних условиях: от простых рулончиков с овощной начинкой до сырой рыбы.

Серия: Это ВКУСно!
Издательство: Феникс, 2006 г.
Твердый переплет, 192 стр.
ISBN  5-222-09145-7
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x90/32

Цена: 88 руб
Купить книгу сейчас!



Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо