Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:

Широкий выбор суши. Купить в компании "Papa s Pizza" с бесплатной доставкой от 40 до 60 минут.

Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары



8 сентября 2015

Данный рецепт расскажет о приготовлении роллов в домашних условиях. Как показывает практика, не нужно прилагать массу усилий и затрат для того, чтобы накормить себя или кого-то вкусным японским блюдом.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2334 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



8 сентября 2015

Список продуктов:

Рис круглозерный – 300 гр.

Семга малосольная – 300 гр.

Огурцы – 2 шт.

Сыр мягкий – 200 гр.

Перец болгарский – 1 шт.

Уксус рисовый – 40 мл.

Нори – 5 листов.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2210 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



7 сентября 2015

Помните как вам в прошлый раз захотелось удивить всех и приготовить что-нибудь экзотическое. Но когда вы ознакомились с рецептами даже самых простых восточных блюд ,то поняли что это реально вам не по плечу. Сегодня вы наконец-то узнаете, как удивить свою семью и убедить всех в своих больших кулинарных способностях.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2172 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



7 сентября 2015

Варабимоти – японское кушанье, относящееся к разряду сластей. Имеет студенистую консистенцию, для приготовления такого блюда необходимо два вида муки – папоротниковая и бобовая. Основной ингредиент – папоротниковая мука, которая, в свою очередь, изготавливается из особого японского папоротника, который называется вараби.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2366 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



7 сентября 2015

Способов приготовления кремового супа из лосося существует несколько вариантов – с добавлением шпината, с креветками и лососем.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2276 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



6 сентября 2015

Данное блюдо довольно популярно в традиционной кухни Японии среди горячих блюд. Изюминка превосходного вкуса терияки заложена в секретном соусе, в котором перед приготовлением маринуется куриное мясо. В настоящее время придуманы разнообразные интерпретации создания данного маринада.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2252 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



4 сентября 2015

Приготовление татаки заключается в быстром обжаривании мяса или рыбы. Традиционно, продукт, который используют для татаки нарезают тонкими слайсами. При этом середина блюда должна оставаться чуть сырой.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1971 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



3 сентября 2015

Омлет с добавлением риса, называемый еще омурайсу, довольно популярное блюдо японской кухни. Японцы позаимствовали этот кулинарный изыск у европейцев, но при этом немного изменили его и добавили в рецепт свои характерные для их кухни вкусовые компоненты.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2660 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



2 сентября 2015

Описание: ни для кого не секрет, что рис, который входит в состав всеми любимых суши, может быть не совсем безопасным для женской талии… и это многих расстраивает, т.к. они успешно вошли в рацион многих семей. Рецепт, изложенный ниже, решает столь обостренную проблему женской половины. При всем этом, рецепт весьма прост в реализации его на собственной кухне.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 3380 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



2 сентября 2015

Для приготовления нужны такие ингредиенты:

Рис для суши – 180 граммов;

Палтус филе – 8 кусочков;

Лук порей – 20 граммов;

Соевый соус (соус понзу), дайкон, соус чили – по вкусу;

Васаби – для смазки палтуса.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2857 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 сентября 2015

Митараши Данго – это один из популярнейших десертов в Японии, отличающийся своим интересным вкусом. Если говорить по-русски, то Митараши – это шарики на шпажках, политые вкусным сиропом. Это блюдо украшает любой фестиваль, магазин и стол Японии, которое готовится в стране круглый год.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2242 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 сентября 2015

Для приготовления необходимы следующие продукты:

4 очищенных от чешуи, выпотрошенных рыбины (лещ, сазан или карп),

7-8 см имбирного корня,

1 лук-порей,

1 столовая ложка круглого риса…
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2423 / Комментариев: 0 / Рейтинг:


« 1 2 3 4 5 6 7 »

Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо