Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары



1 августа 2015

Одним из самых важных условий для нарезки заготовок для суши, является наличие острого ножа. С его помощью можно порезать продукты следующими способами
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2782 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 августа 2015

При приготовлении суши и других блюд японской кухни, в составе которых присутствует рыба, перед поваром становится задача качественно её распластовать. Задача не из легких. Именно поэтому необходимо знать все тонкости этого процесса, чтобы результат был как можно лучше.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2374 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 августа 2015

Самым главным фактором при выборе рыбы, моллюсков или ракообразных, которые будут использоваться как ингредиенты для суши, является, прежде всего, их свежесть.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2889 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 августа 2015

В Россию японская еда пришла сравнительно недавно, а вместе с ней и некоторые традиции страны Восходящего солнца.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2461 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 августа 2015

№4. Кипятим воду, засыпаем в нее рисовую крупу, огонь делаем небольшим. Готовим до полного исчезновения жидкости. Берем небольшую емкость, кладем в нее сахар, уксус, соль, сок лимона, доводим до кипения. Этот маринад добавить к рису, хорошо перемешать.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2737 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 августа 2015

№1. Рисовую крупу моем под холодной водой, откидываем на дуршлаг, оставляем на час. Соотношение воды и риса – 300/350 граммов. Кладем его в емкость для варки, наливаем воду. Варим на среднем огне.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 3060 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 августа 2015

ЮНЕСКО признало японскую кухню культурным наследием.

К кулинарному наследию за ЮНЕСКО относится средиземноморская диета, французская кухня и квашеная капуста «кимчхи».

Кроме культуры еды, Япония подарила миру театр «Кабуки» и шелк «Юкицумуги».
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2202 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



28 июля 2015

Японская кухня это целый обряд традиции, не только для тела, но и для души. Японцы всемирно признанные долгожители, одухотворяющие процесс потребления продуктов.
Категория: ВСЕ О СУШИ / Просмотров: 1979 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



27 июля 2015

К концу XIX века Японии пришлось сдаться под натиском новейших веяний Западной Европы. Ранее закрытая от любых внешних воздействий страна встала на стезю современного индустриального развития. На смену традиционному образованию пришли европейские стандарты. Школы и университеты начали возводить в соответствии с английскими образцами. Хотя они абсолютно не сочетались с местной архитектурой и пейзажами.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2020 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



27 июля 2015

Многие звезды кинематографа, эстрады и литературы служат примером того, что любовь к суши позволяет держать свое здоровье и внешний в отличной форме.Подтверждением того является продолжительность жизни японской нации, которая гораздо выше среднеевропейских показателей.
Категория: ВСЕ О СУШИ / Просмотров: 2056 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



26 июля 2015

Суши является одним из самых древних блюд в мире, но свою популярность оно приобрело только в начале 1980 годов. Сегодня очень много людей употребляют суши, ведь его очень тяжело сравнить с каким-то рыбным другим блюдом. Суши имеет невероятно воздушную текстуру. А пришло к нам это рыбное блюдо из далекой Японии. Для того, чтоб приготовить суши, следует использовать рис с рыбой. Без этих продуктов это блюдо не сможет быть приготовлено.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2392 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



12 марта 2007

«Суши, — произнес как-то раз с эстрады известный конферансье, — придумал еврей, который, собираясь открыть ресторан, не хотел стоять у плиты». Юморист и не подозревал тогда, что обсуждение преимуществ и недостатков суши со временем станет одной из наиболее интригующих тем.
Категория: ВСЕ О СУШИ / Просмотров: 33927 / Комментариев: 38 / Рейтинг:


« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо