Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:

профессиональные кофемашины

Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары



2 сентября 2015

Описание: ни для кого не секрет, что рис, который входит в состав всеми любимых суши, может быть не совсем безопасным для женской талии… и это многих расстраивает, т.к. они успешно вошли в рацион многих семей. Рецепт, изложенный ниже, решает столь обостренную проблему женской половины. При всем этом, рецепт весьма прост в реализации его на собственной кухне.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2654 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



2 сентября 2015

Для приготовления нужны такие ингредиенты:

Рис для суши – 180 граммов;

Палтус филе – 8 кусочков;

Лук порей – 20 граммов;

Соевый соус (соус понзу), дайкон, соус чили – по вкусу;

Васаби – для смазки палтуса.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2346 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 сентября 2015

Митараши Данго – это один из популярнейших десертов в Японии, отличающийся своим интересным вкусом. Если говорить по-русски, то Митараши – это шарики на шпажках, политые вкусным сиропом. Это блюдо украшает любой фестиваль, магазин и стол Японии, которое готовится в стране круглый год.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1647 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



1 сентября 2015

Для приготовления необходимы следующие продукты:

4 очищенных от чешуи, выпотрошенных рыбины (лещ, сазан или карп),

7-8 см имбирного корня,

1 лук-порей,

1 столовая ложка круглого риса…
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1736 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



31 августа 2015

В состав японского десерта входят различные продукты, которые придают ему нежность, приятное ощущение вкуса и довольно быстрое насыщение.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2368 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



31 августа 2015

Уж кто-кто, а знатоки кухонь мира знают, что блины с начинкой жарят во многих странах. И в каждой свой неповторимый вкус, аромат, и, конечно же, тайны приготовления. В Азии пользуются популярностью рисовые блинчики, поджаренные до аппетитной хрустящей корочки. Их подают во многих барах, ресторанах. И в Японии, и во Вьетнаме, и в Китае.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2029 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



30 августа 2015

В праздничные дни хочется чего-то необычного, того что еще не было на столах. Старые кушанья, не раз сготовленные уже приелись.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2142 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



30 августа 2015

Новинка рецепта, в котором объединились несколько видов роллов с разновидным внутренним наполнителем.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2177 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



29 августа 2015

Торт всегда ассоциируется с чем-то сладким, иногда приторным, иногда не очень. Стоит кому-то заговорить о них, как в голове сразу возникают картинки пышно украшенных карамелью, шоколадом и кремом вкусностей на широком подносе.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 1851 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



29 августа 2015

Иногда в интернет в поисках новых рецептов, и такого можно начитаться, что возникает недоумение. А правда ли это?
Категория: ВСЕ О СУШИ / Просмотров: 1328 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



28 августа 2015

Если кто-то думает, что сашими это те же суши, то он глубоко заблуждается. Тут есть существенное отличие – в них рис отсутствует. И все равно, при этом, сашими остается не только вкусным, но и достаточно красивым блюдом.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 1812 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



28 августа 2015

Когда говорят о шашлыке, то в голове тут естественно возникает образ сочных, хорошо прожаренных кусочков мяса из баранины, колец лука со своим неповторимым запахом.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1878 / Комментариев: 0 / Рейтинг:


« 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 »

Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо