Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:



Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары



21 декабря 2006

Васаби — чисто японский продукт, которого нет нигде в мире, кроме Японии. Ошибочно искать для него аналоги среди продуктов, используемых в процессе приготовления еды в других странах. Какие-то продукты могут быть похожи на васаби. Но они — не васаби. Поэтому применительно к этому продукту следует употреблять только термин «васаби».
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 14372 / Комментариев: 25 / Рейтинг:



21 декабря 2006

Статья содержит описание основных видов рыбы, используемой в приготовлении суши.
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 22975 / Комментариев: 5 / Рейтинг:



21 декабря 2006

Саке — рисовое вино крепостью примерно в 16–19 градусов в зависимости от сорта. Сортов саке существует, образно говоря, бесчисленное количество. По официальной статистике, в стране насчитывается более 2400 заводов по производству этого напитка.
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 11724 / Комментариев: 1 / Рейтинг:



21 декабря 2006

Если пройтись вечером по какому-нибудь району развлечений в Японии, вполне можно уловить аромат якитори и звуки смеха, доносящиеся из заведений, заполненных людьми, которые наливают друг другу саке и едят якитори. Это обычная сцена в любом городе.
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 18294 / Комментариев: 14 / Рейтинг:



21 декабря 2006

Рецепт приготовления суши с копченым лососем.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 17556 / Комментариев: 14 / Рейтинг:



21 декабря 2006

Рыбы и моллюски с ракообразными, идущие на приготовление суши, прежде всего должны быть свежими, поскольку в большинстве случаев их едят в сыром виде. Умение определить свежесть целой рыбины, кусков рыбы, моллюсков с ракообразными и прочих даров моря позволит вам по возможности выбрать самую свежую и, значит, наиболее вкусную рыбу на рыбном рынке или лучше всего сохранив­шуюся замороженную рыбу в крупном магазине.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 21641 / Комментариев: 4 / Рейтинг:



20 декабря 2006

Только голыми руками — ведь главный секрет неповторимого вкуса этого блюда в том, чтобы и рис, и рыба сохраняли тепло человеческой ладони. Второй секрет — рис. Здесь важно в правильной пропорции добавить в него сахарную пудру и уксус.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 52067 / Комментариев: 93 / Рейтинг:



20 декабря 2006

Если попросить любого иностранца назвать, не задумываясь, самое популярное японское блюдо, то в ответ он непременно скажет: суши. Суши можно считать визитной карточкой японской кухни. Япония расположена на островах, окруженных теплым японским морем Kuroshio. Оно богато планктоном, разнообразными рыбами, многочисленными ракообразными и моллюсками.
Категория: ВСЕ О СУШИ / Просмотров: 16930 / Комментариев: / Рейтинг:


« 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15

Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо