Суши
Суши Меню










Видео-руководство по приготовлению роллов Калифорния (15Mb)


Анкета для добавления сайта в каталог суши-баров и японских ресторанов



Суши



ПАРТНЕРЫ И
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА:

На сайте http://www.stroysetki.ru/ есть пластиковые сетки и решетки

Суши, рецепты суши, суши-бары
вся правда о суши, рецепты суши, суши-бары


Написать письмо
Суши ассорти
Суши (или, как говорят в Японии, суси) – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Вот уже и в России суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.


Суши меню: вся правда о суши,
рецепты суши, суши-бары



8 сентября 2015

Данный рецепт расскажет о приготовлении роллов в домашних условиях. Как показывает практика, не нужно прилагать массу усилий и затрат для того, чтобы накормить себя или кого-то вкусным японским блюдом.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1698 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



8 сентября 2015

Список продуктов:

Рис круглозерный – 300 гр.

Семга малосольная – 300 гр.

Огурцы – 2 шт.

Сыр мягкий – 200 гр.

Перец болгарский – 1 шт.

Уксус рисовый – 40 мл.

Нори – 5 листов.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1612 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



7 сентября 2015

Помните как вам в прошлый раз захотелось удивить всех и приготовить что-нибудь экзотическое. Но когда вы ознакомились с рецептами даже самых простых восточных блюд ,то поняли что это реально вам не по плечу. Сегодня вы наконец-то узнаете, как удивить свою семью и убедить всех в своих больших кулинарных способностях.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1576 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



7 сентября 2015

Варабимоти – японское кушанье, относящееся к разряду сластей. Имеет студенистую консистенцию, для приготовления такого блюда необходимо два вида муки – папоротниковая и бобовая. Основной ингредиент – папоротниковая мука, которая, в свою очередь, изготавливается из особого японского папоротника, который называется вараби.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1713 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



7 сентября 2015

Способов приготовления кремового супа из лосося существует несколько вариантов – с добавлением шпината, с креветками и лососем.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1668 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



6 сентября 2015

Данное блюдо довольно популярно в традиционной кухни Японии среди горячих блюд. Изюминка превосходного вкуса терияки заложена в секретном соусе, в котором перед приготовлением маринуется куриное мясо. В настоящее время придуманы разнообразные интерпретации создания данного маринада.
Категория: ВСЕ О СУШИ, РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1638 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



5 сентября 2015

Рецепты салатов:

1. Морская капуста + сельдерей
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 1813 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



5 сентября 2015

Морская капуста, которая реализуется в магазинах, считается самостоятельным продуктом, которую можно применять в пищу без каких-либо добавок. Однако если хочется разнообразить вкус и получить всю пользу от этого продукта, можно применить его в немалом количестве различных салатов.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2431 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



4 сентября 2015

Приготовление татаки заключается в быстром обжаривании мяса или рыбы. Традиционно, продукт, который используют для татаки нарезают тонкими слайсами. При этом середина блюда должна оставаться чуть сырой.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 1594 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



4 сентября 2015

Что вам приходит в голову при упоминании слова «фастфуд» (или быстрая еда)? Практически сто процентов горожан назовут шаурму, всевозможные хот-доги, сандвич или же гамбургер. Реже вы услышите о пицце и чипсах.
Категория: ВСЕ О СУШИ / Просмотров: 1331 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



3 сентября 2015

Японцы очень уважают свои традиции и обожают свою кухню. В основном все блюда выполнены на основе рыбных продуктов. Готовка блюда не слишком сложная, а вот накрытие стола и преподнесение приготовленной еды занимает много времени и является достаточно сложным процессом. Правила нарезания морепродуктов довольно строгие.
Категория: ВСЕ О СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ / Просмотров: 2188 / Комментариев: 0 / Рейтинг:



3 сентября 2015

Омлет с добавлением риса, называемый еще омурайсу, довольно популярное блюдо японской кухни. Японцы позаимствовали этот кулинарный изыск у европейцев, но при этом немного изменили его и добавили в рецепт свои характерные для их кухни вкусовые компоненты.
Категория: РЕЦЕПТЫ СУШИ / Просмотров: 2241 / Комментариев: 0 / Рейтинг:


« 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 »

Суши Меню.ру
Copyright © 2006-2009
by SushiMenu.ru - Суши меню
Все права сохранены
E-mail: info@sushimenu.ru

Использование материалов допускается
только с письменного согласия авторов

ООО АльфаТек

На главную страницу Написать письмо